Кравчук: Украина имеет три разных ДНК

Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук рассказал о количестве ДНК внутри его страны.

Кравчук: Украина имеет три разных ДНК

«У Украины есть три ДНК и нет общих корней. Запад, Юго-Восток и Центр страны имеют разные истории, разные ментальности», – сообщил Леонид Кравчук в беседе с Надеждой Савченко в эфире телеканала ZIK.

Савченко ответила, что ДНК у всех украинцев одинаковое. У всех украинцев, по мнению Савченко, «есть много общего, вопрос лишь в том, на сколько процентов».

Леонид Кравчук сообщил, что люди, проживающие в Донецке и во Львове, отличаются, Надежда Савченко ответила, что во всех регионах страны есть шахтеры. Тем не менее, бывший президент Украины подчеркнул: «В Верховной Раде собрались представители разных областей страны, между которыми заметны очевидные разногласия».

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин не поздравил президентов Украины и Грузии с наступающим Новым годом. В 2019 году российский лидер тоже отказался поздравлять украинского и грузинского коллег.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен