Зеленский: Не нужно втягивать Украину в предвыборную кампанию президента США

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал ход предвыборной кампании президента США.

Зеленский: Не нужно втягивать Украину в предвыборную кампанию президента США

«Зачем Украину снова нужно втягивать в американскую президентскую кампанию? Мы сейчас получаем поддержку от обеих правящих партий США, нас поддерживает Дональд Трамп», – сообщил Владимир Зеленский в интервью изданию The Telegraph.

Президент Украины сообщил, что не знает ничего о деталях возможных переговоров Петра Порошенко и бывшего вице-президента США Джо Байдена. Владимир Зеленский также не в курсе, существовал ли вообще сговор между Порошенко и Байденом.

«Единственное, что меня интересует в этом вопросе, это то, как можно что-либо подслушать в офисе президента Украины?», – отметил Владимир Зеленский в ходе интервью.

Сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович ранее сообщил, что не понимает, какую страну пытается построить Владимир Зеленский. Политик отметил, что украинский президент «хочет развивать страну путем повального сбора налогов».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен