Мария Захарова объяснила отказ от дебатов с Алексеем Навальным

Официальный представитель МИДа Мария Захарова упрекнула оппозиционного политика Алексея Навального в непорядочности.

Мария Захарова объяснила отказ от дебатов с Алексеем Навальным

Об этом Захарова заявила в эфире радиостанции "Эха Москвы", которая предложила дебатерам свою площадку, пишет РБК.

"С шулерами я разговаривать не буду. Я поняла всю непорядочность этих людей. Я не упускаю возможности поговорить с Навальным, это он ее упустил. Я не верю в то, что опять не будет обмана", — сказала Захарова.

Отметим, что изначально дебаты были запланированы на 1 мая. Захарова планировала общаться с Навальным «один на один». Оппозиционер предложил привлечь в качестве модератора журналиста Алексея Пивоварова.

Позже Мария Захарова написала в Facebook, что напрямую Навальный с ней общаться не захотел, а его представитель поставил условия, какие темы обсуждать можно, а какие - нельзя. Захарова назвала Навального "конченым трусом".

Напомним, что представитель МИДа предложила оппозиционеру участие в дебатах после его резкого высказывания по поводу данного ею интервью журналисту Михаилу Зыгарю 28 апреля. В беседе Захарова, в частности, говорила о том, что вывезенные на родину из-за рубежа россияне застряли там "из-за своего эгоизма и безответственности".

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен