Захарова назвала Навального «конченым трусом»

Дебаты оппозиционного политика Алексея Навального и официального представителя МИД РФ, намеченные на вечер 1 мая, оказались под угрозой срыва - стороны не могут договориться об условиях участия в них.

Захарова назвала Навального «конченым трусом»

Ранее Захарова и Навальный в Facebook договорились устроить онлайн-дебаты. Они были запланированы на 1 мая в 17:00 на канале "Навальный LIVE". Ожидалось, что модератором встречи станет журналист Алексей Пивоваров.

Однако 1 мая днем на странице Марии Захаровой в Facebook появилось сообщение, что напрямую Навальный с ней общаться не захотел. По словам Захаровой, оппозиционер и его представитель Любовь Соболь начали выставлять условия.

"Об этом говорить можно, об этом не говорить. Время начали выставлять - 2 минуты на то, 2 минуты на это. Трус ты, Навальный, конченый. Даже на битву с женщиной мужика тянешь", - заключила представитель МИД РФ.

В свою очередь, оппозиционер написал на своей странице в Facebook, что Мария Захарова позвонила журналисту Алексею Пивоварову и отказалась от участия в дебатах в присутствии модератора.

"Ну, дебаты без ведущего - штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов. Поэтому попросил передать Марии, что готов и без ведущего", - пишет Навальный.

Он раскритиковал ее за то, что она назвала его "конченым трусом". И подчеркнул, что готов проводить дебаты без ведущего.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен