Учеников Веселовской школы приняли в ряды «Юнармии»

Больше новостей в сюжете: Наро-Фоминск

Учащиеся Веселовской школы пополнили ряды Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Учеников Веселовской школы приняли в ряды «Юнармии»

Торжественная церемония приема прошла сегодня, 30 октября, в спортивном зале образовательного учреждения. Школьники приняли присягу и получили памятные значки. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Наро-Фоминского городского округа.

В церемонии приняли участие глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ, заместитель главы администрации Наталья Трофимова, начальник территориального управления Веселево Антон Меняев и руководитель управления по образованию Вера Хлебникова.

Почетным гостем мероприятия стал помощник главы Чечни по силовому блоку, первый заместитель начальника УФСВНГ Даниил Мартынов.

В торжественной обстановке Роман Шамнэ поздравил юношей и девушек с новым важным этапом в их жизни. Глава муниципального образования отметил важность развития и поддержания молодежного патриотического движения.

Также к собравшимся обратился Даниил Мартынов, в прошлом выпускник Веселовской школы. Он поблагодарил педагогический коллектив за внимание к патриотическому воспитанию.

«Желаю вам быть достойными членами «Юнармии», достигать много успехов в различных сферах жизни. Сегодня вы получили очень важный атрибут – берет, наверно вы знаете, что носить его в армии разрешено только войскам особо назначения. Это определенный знак качества, сегодня вы его получили! Поздравляю!», - заключил Даниил Мартынов.

После официальной части прошли спортивные соревнования среди школьников.

 

Фото: Администрация Наро-Фоминского городского округа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен