В Красногорске проверили готовность спортивных объектов к открытию

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Спортивные учреждения откроются при условии строгого соблюдения мер безопасности.

В Красногорске проверили готовность спортивных объектов к открытию

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков проверил готовность к открытию Ледового дворца им. В. Петрова и лыжного стадиона «Зоркий». Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа Красногорск.

С 1 июля в Московской области возобновят работу спортивные учреждения – будут возобновлены тренировки в бассейнах, фитнес-центрах и воркаутах.

В то же время открытие учреждений будет возможно лишь при условии соблюдения мер безопасности. Так, загрузка объекта не должна превышать 25%, а расположение спортивного инвентаря должно позволять посетителям соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра.

Роман Терюшков напомнил, что всего в Подмосковье 450 спортивных учреждений, из них наиболее крупные – это спортивные стадионы, бассейны, игровые залы, ледовые арены.

В Ледовом дворце им. В. Петрова перед открытием провели дезинфекцию. На входе будут находиться Covid-контролеры, которые будут измерять посетителям температуру и напоминать о необходимости носить маски и перчатки. Помещения арены оснащены бесконтактными санитайзерами. На стадионе «Зоркий» также введены подобные меры безопасности.

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен