В Красногорске ищут родственников пострадавших во время ночного пожара

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Пожилые люди под присмотром, но им нужна помощь и поддержка близких.

В Красногорске ищут родственников пострадавших во время ночного пожара

В Красногорске ищут родственников пострадавших во время пожара в частном коттедже поселка «Красногорская Усадьба». Об этом сообщили в пресс-службе администрации городского округа Красногорск.

Как рассказала глава г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина, продолжает действовать штаб оказания помощи пострадавшим во время пожара в коттедже по улице Тенистая, д. 4. В настоящее время ведется поиск родственников пожилых людей.

Она отметила, что пострадавшие под присмотром, их жизням ничего не угрожает, но они нуждаются в помощи и поддержке родственников.

Напомним, что пожар в частном доме в поселке «Красногорская Усадьба» произошел в ночь с 10 на 11 мая. Пожарные оперативно прибыли на место и полностью потушили огонь в 1.09 ночи. В результате происшествия погибли девять человек, еще девять были доставлены в горбольницу №1 (шестеро из них находятся в реанимации в тяжелом состоянии). Всего на момент пожара в доме находились 29 человек, в основном пожилые люди.

Фото: сайт администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен