Футболисты из Красногорска завоевали серебро и бронзу на турнире по триатлону

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

6 сентября в рамках программы «Национальный триатлон» в Красногорске прошли соревнования по мини-футболу для детей 9-10 лет из спортшкол, а также матчи среди воспитанников домов-интернатов и инклюзивный детский забег «Круг добра».

Футболисты из Красногорска завоевали серебро и бронзу на турнире по триатлону

Сообщается, что это был второй этап первенства по триатлону текущего года. В этом году к соревнованиям по бегу, лыжным и велосипедным гонкам решили добавить футбол. Среди участников были также и дети с ограниченными возможностями.

Спортсмен, депутат Совета депутатов Красногорска Джефф Монсон провел автограф-сессию и несколько футбольных блиц-матчей с командами-участницами турнира.

В забеге «Круг добра» участвовали около 200 детей. Юные спортсмены от четырех до семи лет преодолевали дистанцию в 300 метров. А 600 метров бежали дети от семи до 14 лет.

В футбольных матчах детских спортшкол принимали участие семь команд. Четыре из них представляли отделение по футболу КСШОР «Зоркий» и поселок Нахабино. Команды гостей: спортивные команды из Коломны, Домодедово и Троицка. Золото удалось завоевать юным спортсменам их Троицка. Команда «Зоркий», где были дети 10 лет, завоевала серебро, а бронза оказалась у футболистов из Нахабина.

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен