Егорьевские исполнители стали лауреатами на фестивале патриотической песни

Больше новостей в сюжете: Городской округ Егорьевск

Юные воспитанники Максима Куприянова из ГДК «Факел», Павел Тузов и Вежневец Анастасия, стали лауреатами 3 степени на фестивале патриотической и военной песни «Моя провинциальная Россия», который прошел в Луховицах.

Егорьевские исполнители стали лауреатами на фестивале патриотической песни

Юные егорьевские исполнители Павел Тузов и Вежневец Анастасия, воспитанники Максима Куприянова, работающего в ГДК «Факел», приняли участие в VII Межрегиональном фестивале патриотической и военной песни «Моя провинциальная Россия», который состоялся в Луховицах в рамках празднования Дня народного единства.

В данном конкурсе егорьевские дарования стали лауреатами 3 степени. Помимо них, за звание «Гран-призер конкурса» на сцене районного Дома культуры «Старт» боролись начинающие исполнители из Воскресенска, Раменского, Коломны, Белозерского, Фрязино, Ступино, Егорьевска, Ликино-Дулево, Дмитрова, Озеры, Луховиц и Мурома.

Всего на рассмотрение судейской коллегии, в число которой вошли компетентные специалисты, было представлено 60 номеров. Всех участников разделили на возрастные категории, ведь сюда съехались люди от 10 до 70 лет.

Всем известные песни - «А зори здесь тихие», «Женька», «Обелиск» и более современные хиты «Небо славян», «Моя Россия», «Верните память» зазвучали со сцены по-новому, однако вызвали все те же эмоции, что и раньше – гордость за героев, погибших в военных конфликтах.

Победу в конкурсе-фестивале патриотической и военной песни стала Рагимова Карина, уроженка города Ликино-Дулево.

 

Фото: ВК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен