В Егорьевске состоялся турнир по настольному теннису среди сельской молодежи

Больше новостей в сюжете: Городской округ Егорьевск

В егорьевском спорткомплексе «Мещера» на минувших выходных состоялся очередной турнир по настольному теннису. В этот раз в соревнованиях участвовала молодежь, представляющая девять сельских культурно-досуговых центров округа.

В Егорьевске состоялся турнир по настольному теннису среди сельской молодежи

Сперва участников турнира разбил на две возрастные категории. В первую попали юноши 12-14 лет, во вторую – 15-17 лет. После чего была проведена жеребьевка.

По турнирному регламенту в каждой категории участников путем жеребьевки разбили на группы, после чего юные спортсмены сражались друг с другом по круговой системе.

В результате спортивных баталий победителем в старшей группе стал Александр Лавринов (СДК Лелечи). За ним на пьедестале расположились Данил Кезин (СДК Лелечи) и Максим Ломакин (СДК Поповская).

В младшей группе лучшим оказался Андрей Горячев (СДК Гридино). Серебро у Никиты Сюняева, бронза – у Данилы Баннова (оба – СДК поселка Новый).

Добавим, что на выходных в СК «Мещера» также состоялся детский турнир по мини-футболу.

 

Фото: СК «Мещера»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен