В Пензе появился центр «Мой бизнес»

Первый центр «Мой бизнес» появился в Пензе на улице Герцена 27 ноября. Со списком услуг, который предлагают начинающим бизнесменам, ознакомился глава региона Иван Белозерцев.

В Пензе появился центр «Мой бизнес»

Он одобрил работу, которая была проведена. Он считает, что при оказании помощи предпринимателям необходимо принимать во внимание все направления их деятельности, начиная от оформления документов и сертификатов до способствования в обеспечении логистики.

Сопровождение должно быть предоставлено как опытным бизнесменам, так и начинающим. Акцентировать внимание необходимо на развитии экспорта продукции пензенских производителей, добавил Белозерцев.

Он велел максимально заполнить инфобазу документами, которые нужны бизнесменам.

Также глава региона выдвинул предложение проводить на базе Центра уроки финансовой грамотности и азов бизнеса для школьников. Региональному Минобразования было поручено заняться разработкой программы для подобных занятий.

Он отметил, что в качестве учителей можно приглашать местных бизнесменов и опираться на существующий опыт соседних регионов.

Фото: pnzregru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен