Житель Пензы признался в убийстве сына

68-летний житель Пензы задушил 43-летнего сына, поджегшего матрас и ломавшего мебель из-за отказа родителей дать ему денег.

Житель Пензы признался в убийстве сына

Пресс-служба УМВД РФ по Пензенской области сообщает о том, что 17 января врачи скорой помощи обнаружили в одной из квартир труп 43-летнего мужчины. Прибывшие на место полицейские обнаружили в квартире родственников погибшего, включая его отца, который признался в убийстве.

Погибший мужчина жил вместе с родителями. Сообщается, что он уже привлекался к ответственности по административным и уголовным делам. В августе 2019 года он освободился из колонии, однако не занимался поиском работы, а деньги брал у родителей. 

17 января погибший потребовал деньги у родителей, угрожал им, поджог матрас в своей комнате. Пожара удалось избежать, однако мужчина начал крушить мебель в квартире. Отец дебошира повалил сына на пол и начал душить до тех пор, пока тот не перестал подавать признаков жизни.

В отношении 68-летнего жителя Пензы возбуждено уголовное дело по факту убийства. Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен