В Новотроицке после капремонта открылся бассейн «Волна»

Четвертого декабря в Новотроицке после капремонта открылся для посещения плавательный бассейн «Волна».

В Новотроицке после капремонта открылся бассейн «Волна»

Директор спортшколы «Олимп» Павел Зиновьев рассказал, что в текущем году в бассейне был проведен капремонт малой и средней ванн, душевых и раздевалок, фойе, а также кровли. Подверглась замене пожарная сигнализация и система оповещения.

На капремонт было потрачено 21 млн рублей. Эти деньги выделило одно из городских промпредприятий в рамках социально-экономического партнерства.

Стоимость входного билета не была изменена: дестки стоит 65 рублей, а взрослый – 130 рублей. Сеансы свободного плавания проходят с девяти утра и до трех часов дня, а также с шести до девяти вечера. А с трех до шести часов здесь будут заниматься воспитанники спортшколы.

В 2020 году собираются заменить систему водоподготовки. С помощью нее можно будет экономить электроэнергию и расход хлора, а также обрабатывать воду инфракрасным излучением. Стоимость этих работ будет составлять 35 млн рублей.

Фото: ntskru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен