Пенсионерка из Лузино на голосовании по Конституции выиграла квартиру

59-летняя жительница Лузино Анна Ганева приняла участие в акции «Мой регион» и стала счастливой обладательницей квартиры в Омске.

Пенсионерка из Лузино на голосовании по Конституции выиграла квартиру

Напомним, 25 июня в Омской области стартовало голосование по поправкам в Конституцию, а также акция «Мой регион». Организаторы подготовили для участников массу ценных призов, в числе которых пять автомобилей и пять квартир.

Так, одна новая квартира, расположенная в доме на улице Верхнеднепровской в Омске, площадью 43,6 квадратных метра досталась жительнице Лузино Анне Ганевой.

59-летняя женщина рассказала, что работает председателем участковой избирательной комиссии № 1352, но ее деятельность никак не повлияла на результат розыгрыша. Она принимала участие в нем на равных правах со всеми остальными.

По словам Анны, квартира пригодится ее внуку, который в этом году окончил школу, и будет поступать в один из омских ВУЗоа.

Стоит отметить, что за квартиру победительнице придется заплатить налог в размере почти 200 тысяч рублей. Несмотря на это, отказываться от приза Анна не намерена.

Акция «Мой регион» инициирована Союзом организаций торговли Омской области, она продолжится до 1 июля текущего года.

 

Фото: НГС55

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен