В Омске от коронавируса вылечили еще троих человек

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Пресс-служба Минздрава Омской области сообщила о новых случаях выздоровления от коронавируса.

В Омске от коронавируса вылечили еще троих человек

В Омске во вторник, 14 апреля, из больницы выписали еще троих человек. В их числе оказались три женщины, включая жену и дочь 62-летнего омича, у которого оказалось самое сложное течение заболевания, передает «Интерфакс-Сибирь».

В Омской области от коронавируса продолжают лечиться 11 человек, четверо из которых находятся в стационаре. Состояние здоровья у десяти человек оценивается как удовлетворительное, 62-лений мужчина, подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких, тоже идет на поправку.

«Человек остается лечиться дома, если температура его тела не превышает 38,5 градуса, частота дыхания составляет менее 30, и у него фиксируется свободное дыхание. Показатель насыщенности крови зараженного должен составлять более 93%», – передает пресс-служба Министерства здравоохранения Омской области.

В Омской области в общей сложности с начала эпидемии зафиксировано 20 случаев заражения коронавирусом. На домашнем карантине находятся 1 660 человек, 10 270 человек сняли с учета, в обсервации находятся три человека.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен