В селе Омской области власти обвинили жителей в нарушении водоснабжения

В селе Усть-Ишим на севере Омской области местные жители спорят с администрацией поселка по вопросу слабого напора воды в домах на улице Школьная.

В селе Омской области власти обвинили жителей в нарушении водоснабжения

Активное обсуждение вопроса водоснабжения в поселке проходило в социальных сетях. Жители поселка указывают жилищно-коммунальным службам на рекомендации надзорных органов и необходимость соблюдения санитарно-эпидемиологических требований в условиях распространения эпидемии коронавируса, которые подразумевают проведение регулярных влажных уборок в помещениях. Информацию сообщает Город 55.

В ответ на требования жителей о нормализации напора воды, администрация поселка сообщила, что проблема заключается в “дружном” использовании воды потребителями в определенное время. В настоящее время жилищно-коммунальная служба поселка для обеспечения давления установила дополнительную станцию на водопроводе к домам на улице Школьная.

Для нормализации водоснабжения в Усть-Ишиме требуется полная реконструкция водопровода. Администрация поселка ищет решение данного вопроса.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен