Уборка снега новосибирскими дорожниками осуществляется круглосуточно

Новосибирские дорожники продолжают усиленно бороться с последствиями обильных снегопадов – работы не прекращаются и в ночное время.

Уборка снега новосибирскими дорожниками осуществляется круглосуточно

В связи с тем, что уборка снега в Новосибирске не прекращается даже ночью, дорожники обратились к горожанам с просьбой не оставлять свои автомобили вдоль дорог и освобождать внутриквартальные проезды и придомовые территории.

Известно, что сегодня ночью снегоуборочная техника работала: на улице Нахимова, Богдана Хмельницкого, Ипподромской, Тюленина, Немировича-Данченко, Плохотного, Горького, Фрунзе, Ленина, на проспекте Академика Лаврентьева и других.

Сегодня утром работы продолжились на улице Титова, Нахимова, Тюленина. Также снег будут чистить на улице Станиславского на участке от Степной до Пархоменко.

Напомним, ранее в Новосибирске был введен режим ЧС из-за снегопадов. Активисты общественной организации «Гражданский патруль» обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой оказать помощь столице НСО по очистке снега.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен