В Новосибирске с 9 ноября ищут пропавшую Валентину Тумину

Жительница Новосибирска Валентина Тумина вышла за хлебом 9 ноября и не вернулась домой до сегодняшнего дня.

В Новосибирске с 9 ноября ищут пропавшую Валентину Тумину

Волонтеры поискового отряда «Маяк» обратились за помощью к местным жителям. Валентина Тумина родилась в 1941 году, ее дом находится по улице Гидромонтажной.

Рост жительницы Новосибирска равняется 168 сантиметров, она имеет худощавое телосложение, светлые волосы, а также глаза серо-зеленого цвета. В момент пропажи на пенсионерке были надеты черное пальто, такого же цвета брюки и ботинки с белым мехом. Кроме того, на ее голове был надет белый шарф с рисунком.

Как сообщил руководитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин в комментарии «Комсомольской правде», женщина пошла в магазин, расположенный около ее дома. Она даже успела попасть в объективы камер видеонаблюдения, после чего она пошла в следующий магазин, из которого так и не вернулась. Ее документы и сотовый телефон находятся дома, так как она не собиралась уходить надолго.

Родственники Валентины Туминой сообщили, что она не страдала от проблем с памятью. Любого, кто мог видеть подходящую под описание женщину, волонтеры поискового отряда «Маяк» просят обратиться к ним по телефону 8-951-393-0911 или по единому номеру 112.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен