Одинокий пес несколько месяцев ждет хозяев на трассе под Новосибирском

На трассе Р-255 в Новосибирской области, недалеко от города Болотное, вот уже несколько месяцев одинокий пес ждет своих хозяев.

Одинокий пес несколько месяцев ждет хозяев на трассе под Новосибирском

Автомобилисты в группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте» распространили сведения о том, что на трассе Р-255 в Новосибирской области, недалеко от города Болотное можно заметить одинокого пса, появившегося здесь несколько месяцев назад. Отмечается, что животное не дается в руки посторонним людям, собака как будто ждет своего хозяина, часто выбегая на проезжую часть навстречу проезжающим автомобилям с надеждой встретить его.

Сибиряки надеются, что настоящий хозяин пса увидит пост в соцсети и откликнется, ведь впереди морозная зима и животное может попросту не выжить.

Тем временем собаку подкармливают дальнобойщики и местные жители. Неравнодушные люди поставили для него будку с сеном на автостоянке. Пса местные жители уже прозвали «сибирским Хатико».

Известно, что некоторые пользователи сети уже пытаются выяснить, где именно находится животное, чтобы забрать его к себе домой.

 

Фото "СИБ. ФМ"/ Новосибирские новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен