Новосибирские охотники для получения разрешения стоят в огромных очередях

Жители Новосибирска в социальных сетях рассказывают о том, что за специальными разрешениями на охоту около управления использования природных ресурсов выстраиваются огромные очереди.

Новосибирские охотники для получения разрешения стоят в огромных очередях

Ранее в социальной сети появились фото огромных очередей у здания управления использованием природных ресурсов Новосибирска. Там сейчас выдают разрешение на охоту. Журналист портала «Сиб.фм» сообщил, что некоторые из присутствующих ночуют в машинах, чтобы отстоять очередь. Есть те, кто обессиленные возвращаются домой ни с чем, а на следующий день опять идут проверять удачу.

Один из охотников рассказал, что в помещении принимает только два сотрудника. На вопрос представителя СМИ о том, почему охотники не записываются на прием через интернет порталы, они отвечают, что ближайшие записи открыты после 8 сентября, а в некоторых районах и вовсе с середины октября.

Тем временем в Министерстве природных ресурсов и экологии Новосибирской области заявили, что очереди за разрешением на охоту уже ликвидированы, так как в оформлении документов задействовали больше сотрудников, которые будут работать до 21:00 по местному времени, а не до 18:00, как было ранее.

 

Фото: прецедент

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен