Новосибирские полицейские задержали угонщиц авто, младшей из них 17 лет

Новосибирские автоинспекторы задержали двух угонщиц, которые подозреваются в похищении иномарки Mazda Family, младшей из девушек всего 17 лет.

Новосибирские полицейские задержали угонщиц авто, младшей из них 17 лет

Сигнал об угоне Mazda Family с улицы Зорге в Новосибирске поступил в дежурную часть полиции около трех часов ночи. Экипаж автоинспекторов выехал к месту происшествия.

Выяснилось, что хозяин авто, 28-летний парень в ту ночь познакомился на улице с 30-летней женщиной. Молодой человек решил подвезти ее до дома, но в ходе следования предложил заехать в магазин и купить вина.

Когда он вышел из машины, нетрезвая сибирячка угнала его автомобиль Mazda family и отправилась кататься по городу, заехав за своей 17-летней подругой.

Уже через час угнанная иномарка была замечена правоохранителями на улице Виктора Уса. С помощью громкоговорителей в ходе погони полицейские просили женщину остановиться, но она эти требования игнорировала.

Остановившись в районе дома № 1 на улице Виктора Уса, девушки решили сбежать, но все же были задержаны автоинспекторами.

По факту угона было возбуждено уголовное дело, транспортное средство вернули законному владельцу.

 

Фото: ГИБДД Новосибирска

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен