В Бердске в автобусе избили 17-летнюю девушку

В автобусе № 1 в Бердске пьяная женщина избила 17-летнюю школьницу за то, что та сделала ей замечание.

В Бердске в автобусе избили 17-летнюю девушку

Мама пострадавшей Ольга Валерьевна рассказала «КП-Новосибирск» о том, что в понедельник, 24 февраля, ее дочь возвращалась домой из школы на автобусе. В автобусе также ехала женщина, которая, по словам мамы пострадавшей, была пьяна и вела себя неадекватно.

Ольга Васильевна рассказала, что женщина оскорбляла других пассажиров и плевала в водителя. Девушка сделала женщине замечание и попросила вести себя культурно, после чего женщина подошла к школьнице и ударила ее несколько раз по лицу. Другие пассажиры или водитель, по словам мамы пострадавшей, за ее дочь не вступились.

«Дочь прибежала домой все в слезах, еще какое-то время не могла успокоиться! Теперь она реально боится ездить на этом маршруте. А ведь это практически единственный транспорт до школы!», - сказала Ольга Валерьевна.

В МВД по Новосибирской области сообщили, что по факту произошедшего проводится проверка. Правоохранители устанавливают все обстоятельства и участников происшествия.

 

Фото: предоставлено героями публикации

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен