Стали известны самые богатые депутаты горсовета Новосибирска

Депутаты горсовета Новосибирска опубликовали декларации о доходах за прошлый год. Больше всех заработал Кирилл Покровский. В тройку лидеров также вошли Сергей Кальченко и Алексей Джулай.

Стали известны самые богатые депутаты горсовета Новосибирска

Доход самого богатого депутата горсовета Покровского составил 75,3 млн рублей. В его собственности три участка земли, два дома и баня. Автопарк состоит из автомобиля Range Rover, гидроцикла RXP и прицепа. Супруга владеет двумя объектами незавершенного строительства, двумя участками и машиной Mercedes Benz. Она заработала 7,5 млн.

Кальченко заработал 67,8 млн рублей. В его собственности Range Rover, квартира, три нежилых помещения и одно здание, а в долевой собственности – еще три земельных участка и девять нежилых помещений.

Экс-лидер горсовета по доходам Джулай переместился на третье место с заработком 18,6 млн рублей. У него имеется 81 земельный участок, два жилых дома, две квартиры и здание. Депутату также принадлежат автомобили Mitsubishi Lancer и КАМАЗ, и моторная лодка «Казанка». Супруга владеет машиной Mitsubishi ASX 2.0.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!