Новосибирские студенты намерены за неделю без денег объехать Европу

Студенты из Новосибирска собираются за семь дней объехать Европу без денег и телефонов, при этом выполняя различные задания.

Новосибирские студенты намерены за неделю без денег объехать Европу

Студенты Новосибирского государственного университета подали заявки на участие в международном конкурсе «Can You Make It?».

По правилам соревнований конкурсанты из разных стран на протяжении семи дней путешествуют по европейским городам, выполняя задания и проходя квесты.

Организаторы отмечают, что у участников конкурса не смогут взять с собой деньги, телефоны и часы. При себе у путешественников будут только бумажные карты и одежда.

Заработанные очки за выполненные задания конкурсанты будут обменивать на банки напитка Red Bull, которые можно будет обменять на еду, ночлег или билеты на поезд.

На данный момент за новосибирских студентов Алису, Сашу и Катю проголосовали 560 человек. Всего на конкурс подали заявки 195 команд со всего мира.

В ночь с 24 на 25 февраля завершится голосование, по итогам которого определят участников международного конкурса «Can You Make It?».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен