Нетрезвый парень на угнанном УАЗе попал под поезд в Новосибирской области

Нетрезвый 18-летний житель поселка городского типа Мошково Новосибирской области на угнанном УАЗе попал под поезд и чудом остался жив.

Нетрезвый парень на угнанном УАЗе попал под поезд в Новосибирской области

Установлено, что сегодня ночью во время своей смены на ремонтной станции, употребив алкогольные напитки, 18-летний сибиряк решил угнать внедорожник отечественного производства, чтобы прокатиться на нем по поселку.

Вскоре УАЗ выехал на железнодорожные рельсы между станциями «Сокур» и «Жеребцово» на месте, не оборудованном для переезда. В это время к нему уже приближался товарный поезд.

Машинист, увидев препятствие, применил экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось. В результате аварии никто из участников не пострадал.

В отношении чудом выжившего молодого человека составили административный протокол за вождение в нетрезвом виде – на два года его лишат водительских прав и выпишут штраф в размере 30 тысяч рублей. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела за угон автомобиля.

 

Фото: Вести Новосибирск

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен