22 ноября откроется самый большой каток Новосибирска

На стадионе «Спартак» в сибирской столице залили самый большой каток в городе. В день открытия, 22 ноября, покататься на льду можно будет бесплатно на коньках из проката.

22 ноября откроется самый большой каток Новосибирска

В пятницу, 22 ноября, в 16:00 на центральном стадионе Новосибирска запустят сезон массового катания. Площадку 130 метров на 56 метров заливали 10 дней, столько времени понадобилась для обеспечения плотной поверхности льда.

Отмечается, что каток на стадионе «Спартак» останется самым большим в городе, даже если в Центральном парке снова зальют концертную площадку и аллею: 7,3 тысячи квадратных метров против парковых четырех тысяч.

В первый день работы кататься можно бесплатно. После посетители платят за вход от 50 до 100 рублей в зависимости от возраста и могут кататься весь день. Кроме того, коньки можно будет взять в аренду - стадион приготовил более 400 пар.

Лёд будет открыт в рабочие дни с 16:00, в выходные — с 11:00. Со вторника по четверг и в воскресенье стадион закрывается в 21:00, в пятницу, субботу и по праздникам — в 22:00. Покататься нельзя будет только в морозы и в понедельник.

На катке работают кафе, точки бесплатного wi-fi и теплая раздевалка, оборудованная кабинками для личных вещей и камерами видеонаблюдения, рассказали в пресс-службе холдинга РАТМ, владеющий стадионом.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен