Соревнование по копке могил перенесли из Омска в Новосибирск

Соревнования по скоростной копке могил пройдут в Новосибирске 16 мая 2021 года, а не в Омске, как было запланировано ранее.

Соревнование по копке могил перенесли из Омска в Новосибирск

Представители Союза ритуальных организаций «Наследие» сообщили о том, что соревнования по скоростной копке могил «Могильный беспредел» пройдут 16 мая 2021 года в Новосибирске, а не в Омске, как планировалось ранее.

Турнир должен был пройти этим летом в Омске, но его отменили из-за действующих карантинных ограничений по COVID-19. по слова  организаторов, требования Роспотребнадзора о соблюдении социальной дистанции выполнить было бы невозможно, ведь заявлено большое количество участников.

Таким образом, состязание перенесли на следующий год, оно пройдет в Новосибирском парке памяти при крематории, расположенном на улице Военторговской.

Напомним, в конкурсе примут участие команды по два человека, которые будут копать могилы на скорость, а судьи поверят аккуратность их работы посредством опускания настоящего гроба в яму.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен