Уволенный директор новосибирской клиники Мешалкина покинет Заксобрание

Экс-директор клиники Мешалкина заявил о намерении покинуть пост депутата Законодательного собрания Новосибирской области.

Уволенный директор новосибирской клиники Мешалкина покинет Заксобрание

Бывший директор клиники имени Мешалкина Александр Караськов рассказал ТАСС о том, что покидает пост депутата Заксобрания. Его уход связан с тем, что он построил дом, но при этом не включил его вовремя в декларацию о доходах. Караськов заявил, что это можно оспаривать и проводить расследование, однако в этом нет необходимости. «Тем более что в свете всех последних дел моя личность не будет большой потерей в Законодательном собрании», - сказал депутат.

Еще одной причиной для увольнения стало тяжелое психологическое состояние. Ранее стало известно об отставке директора клиники имени Мешалкина после серии скандалов. Скандалы были связаны с картельным сговором при поставке лекарств на полмиллиона рублей, арестом заместителя директора Евгения Покушалова. Недавно были опубликованы снимки коттеджа Караськова, которые не были отражены в декларации о доходах депутата и экс-директора клиники.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!