Новосибирский ХК «Сибирь» продолжает тренировки в штатном режиме

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Игроки новосибирской «Сибири» в штатном режиме продолжают готовиться к возобновлению плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Новосибирский ХК «Сибирь» продолжает тренировки в штатном режиме

В понедельник, 16 марта, Минспорта РФ отменило все международные соревнования на территории страны до особого распоряжения из-за пандемии коронавируса, внутрироссийские турниры также было рекомендовано приостановить.

Во вторник, 17 марта, было объявлено о приостановке розыгрыша плей-офф КХЛ до 10 апреля 2020 года. Отмечается, что новосибирская «Сибирь» вышла в полуфинал Восточной конференции, где должна была сыграть с казахстанским «Барысом». Однако команда из Нур-Султана, как и финский «Йокерит», снялась с дальнейшего участия в чемпионате.

По словам гендиректора хоккейного клуба «Сибирь» Кирилла Фастовского, новосибирские хоккеисты продолжают подготовку к плей-оффу Континентальной хоккейной лиги в штатном режиме.

Фастовский добавил, что спортсмены ждут возобновления плей-оффа и «готовы к любому развитию событий».

В розыгрыше Кубка Гагарина осталось шесть команд: столичные «Динамо» и ЦСКА, петербургский СКА, казанский «Ак Барс», уфимский «Салават Юлаев» и новосибирская «Сибирь», сообщает ТАСС.

По последним данным, в мире заразились коронавирусом более 190 тысяч человек, около восьми тысяч скончались. По данным оперативного штаба, в РФ зафиксированы 114 случаев заражения COVID-19.

 

Фото: ХК «Сибирь»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен