За дебош в электричке оштрафуют родителей подростков в Бердске

Сотрудники правоохранительных органов Бердска установили личности членов банды подростков, которые ранее пьянствовали и угрожали пассажирам электрички.

За дебош в электричке оштрафуют родителей подростков в Бердске

Сотрудники правоохранительных органов Бердска установили личности членов банды подростков, которые ранее пьянствовали и угрожали пассажирам электрички, следовавшей из Новосибирска в Бердск. Их родителям придется понести административное наказание в виде штрафа от 100 до двух тысяч рублей.

Тем временем городская комиссия по делам несовершеннолетних буде принимать решение о наказании банды подростков. Известно, что старшему из банды 13 лет, младшему – девять.

Полицейскими было доказано, что дети в день инцидента были пьяны. Все пятеро хулиганов не в первый раз попадают в поле зрения правоохранителей.

Напомним, 31 октября пассажиры электропоезд пожаловались в социальной сети на группу подростков, которые пли спиртное в вагоне, а также угрожали отверткой.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен