Главное сегодня

Новости дня

Новосибирский полицейский потребовал взятку у женщины, попавшей в ДТП

В Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении следователя полиции отдела МВД по Мошковскому району по факту получения взятки от участницы ДТП.

Новосибирский полицейский потребовал взятку у женщины, попавшей в ДТП

Сотрудники СК в Новосибирской области возбудили уголовное дело в отношении следователя отдела МВД, который требовал 30 тысяч рублей от участницы ДТП, чтобы она смогла избежать уголовной ответственности.

Установлено, что следователь проводил проверку по факту аварии, которая произошла 4 сентября на трассе Р-255 «Сибирь» с участием Toyota Caldina и Infiniti, где пострадал человек.

Полицейский позвонил участнице ДТП и договорился с ней о встрече, которая вскоре состоялась в салоне красоты в центре Новосибирска. Страж порядка потребовал у женщины 30 тысяч рублей, обещая не заводить на нее дело.

Женщина обратилась с заявлением в службу безопасности ГУ МВД России по Новосибирской области. После получения денег следователя задержали.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен