В Новосибирске женщина пыталась покончить с собой после убийства дочери

Жительница Новосибирска расправилась с ребенком в прихожей, пока муж был на работе. После чего пыталась покончить с собой.

В Новосибирске женщина пыталась покончить с собой после убийства дочери

Инцидент произошел новосибирском микрорайоне Родники в семье военного. Молодую женщину обнаружили под окнами многоэтажки, после чего доставили в больницу. Ее дочь, которая училась третьем классе, нашли мертвой в квартире на шестом этаже.

Следователи подозревают 29-летнюю сибиряку в убийстве собственного ребенка, сообщает «Комсомольская правда».

Как рассказали местные жители, отец погибшей девочки – военнослужащий, а мать – домохозяйка.

После обнаружения женщина под окнами многоэтажки, полицейские поднялись в квартиру, где нашли тело 9-летней девочки. Девочка с ножевыми ранениями лежала в луже крови, пишет издание.

Источник в силовых структурах рассказал предположительную версию событий: женщина напала на дочь, а затем решила покончить с собой. Однако последнее не получилось: сибиряка выжила. У нее травмы позвоночника и других частей тела.

По словам соседей, домохозяйка оставила предсмертную записку, в которой говорится, что женщина не хочет больше жить и забирает с собой ребенка.

Другие жители района уверяют, что пострадавшей были неврозы и затянувшая постродовая депрессия.

В настоящее время следователи проводят проверку.

 

Фото: 1nsk

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен