Конкурс на строительство второго этапа ЛДС в Новосибирске снова отменили

Второй аукцион по избранию подрядчика на строительство Многофункциональной ледовой арены на улице Немировича-Данченко в Новосибирске не состоялся.

Конкурс на строительство второго этапа ЛДС в Новосибирске снова отменили

Конкурсная комиссия признала несоответствующей требованиям единственную заявку, поданную на повторно объявленный конкурс для реализации второго этапа строительства ледовой арены к молодежному чемпионату мира по хоккею, который пройдет в Новосибирске в 2023 году. Соответствующая информация была опубликована на сайте Госзакупок.

Отмечается, что до 15 января была подана только одна заявка - от генподрядчика строительства I этапа арены - ООО «Элинальфа».

Все дело в том, вторая часть заявки, согласно сведениям портала, «не содержит выписку (либо копию выписки) из реестра членов саморегулируемой организации по форме, утвержденной приказом Ростехнадзора от 4 марта 2019 года N86».

Назначенный ранее на 12 декабря конкурс не состоялся из-за отсутствия заявок.

Начальная цена контракта составляет 3,51 миллиарда рублей. Деньги планируется выделить из областного бюджета. Заказчиком выступает ГКУ Новосибирской области «Арена».

 

Фото: НГС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен