Сибирячка купила килограмм яблок своим детям в счет долга по алиментам

Жительницу Новосибирска привлекли к уголовной ответственности из-за невыплаты долга по алиментам на содержание своих детей, которых воспитывают опекуны.

Сибирячка купила килограмм яблок своим детям в счет долга по алиментам

В отношении жительницы Новосибирской области, упорно отказывающейся выплачивать алименты на содержание своих детей, которых воспитывают опекуны, было возбуждено уголовное дело. Ей грозит реальный срок, ведь долг составляет порядка ста тысяч рублей.

Примечательно, что женщина не считает себя плохой матерью. В подтверждение этого она показала судебному приставу прошлогодний чек из супермаркета, где в списке покупок значился  килограмм яблок, приобретенный якобы для сыновей.

Ранее безработной сибирячке выдавалось направление в центр занятости населения, но от предложенных должностей она отказывалась из-за плохого, по ее словам, зрения. При этом она настаивала на работе швеи, ведь у нее имеется профильное образование.

Женщину также привлекали к административной ответственности с наказанием в виде 40 часов обязательных работ, однако это не подвигло женщину к выплате алиментов.

Теперь она стала фигуранткой уголовного дела, которой грозит реальный срок.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен