Мэр Бердска Евгений Шестернин раскритиковал работу вечерних маршруток

Мэр Бердска Евгений Шестернин после многочисленных обращений горожан решил проинспектировать работу общественного транспорта в отдаленных районах в вечернее время.

Мэр Бердска Евгений Шестернин раскритиковал работу вечерних маршруток

После многочисленных жалоб жителей Бердска на работу общественного транспорта в отдаленных районах, мэр города Евгений Шестернин решил лично убедиться в существующей проблеме. По словам граждан, автобусы отходят от остановок, не дождавшись людей, а после 20:00 выехать практически невозможно.

Градоначальник ожидал маршрутку №18 в курортно-санаторной зоне вместе с медперсоналом, но был неприятно удивлен тем, что последний автобус, который отходит в 20:00 выехал не по графику, поэтому людям не на чем было добираться домой.

Он также подчеркнул, что в системе «ГЛОНАСС» транспортное средство отображается, но по сути перевозку людей не осуществляет должным образом.

Мэр поручил транспортному отделу разобраться в выявленных проблемах в кратчайшие сроки. Он посоветовал обратить особое внимание на утренние часы, когда горожане едут на работу, и вечернее время, когда возвращаются домой.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен