В Бердске жители дома пожаловались на жарящих у детской площадки шашлыки

Жители Бердска вечером 9 апреля пожаловались в полицию на людей, которые жарили шашлыки во дворе домов №22, 22А и 24 по улице Карла Маркса.

В Бердске жители дома пожаловались на жарящих у детской площадки шашлыки

Сообщается, что пикник устроил местный житель. Мужчина припарковал возле себя автомобиль, из багажника которого доносилась музыка, а также рядом с ним находилась бутылка с, предположительно, пивом.

К месту проведения пикника приехала полиция, которая не увидела нарушения общественного порядка, а также не зафиксировала употребления спиртных напитков. Тем не менее, на отдыхающего был составлен протокол, который передадут участковому.

В полиции сообщили, что в этом дворе местные жители часто устраивают подобные мероприятия, однако привлечь к ответственности их не за что. Один из сотрудников органа правопорядка подчеркнул, что сейчас в лес поехать не удастся, поэтому жители Бердска устраиваются во дворах многоэтажек.

Также есть сведения, что разжигать костры во дворах многоквартирных домов запрещено пунктом 74 противопожарного режима. В соответствии со статьей 20.4 КоАП России мужчину могут оштрафовать на 2 тысячи рублей.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!