Покупающая сто масок в аптеке сибирячка разозлила людей в очереди

В одной из новосибирских аптек была замечена женщина, которая пыталась купить сразу сто медицинских масок, вместо положенных пяти штук в одни руки.

Покупающая сто масок в аптеке сибирячка разозлила людей в очереди

В группе «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте» появилась информация о том, что вчера в муниципальной аптеке №198 на Красном проспекте в Новосибирске между посетителями возник конфликт из-за медицинских масок.

Все дело в том, что одна покупательница хотела приобрести сразу сто средств индивидуальной защиты, вместо пяти в одни руки, как положено, рассказывая фармацевту «душещипательную историю» из своей жизни.

Естественно сибирячка наткнулась на отказ, она купила положенные пять масок, после чего стала снова в конец очереди. Другие покупатели были возмущены этим и стали высказывать свои недовольства, называя женщину спекулянткой.

Многие пользователи сети не стали осуждать женщину из-за ее поступка, ведь сто масок для семьи – это не так уж и много, тем более менять их нужно через каждые 3-4 часа.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен