Рейсы из Толмачево в Пулково сопроводят анимацией с «Машей и Медведем»

Авиакомпания «Россия» заключили соглашение с компанией Animaccord, одним из основателей которой является выпускник НГУ Дмитрий Ловейко. Рейсы из сибирской столицы в Петербург будут сопровождаться анимацией с персонажами мультика «Маша и Медведь».

Рейсы из Толмачево в Пулково сопроводят анимацией с «Машей и Медведем»

Рейсы из Новосибирска в Петербург авиакомпании «Россия» будут сопровождаться анимацией с персонажами мультипликационного сериала «Маша и Медведь», сообщает авиакомпания.

«Россия» и студия Animaccord заключили лицензионное соглашение, согласно которому студия создаст несколько роликов с участием Маши и Медведя. Также авиакомпания будет использовать образы мультгероев в рекламе и производить кобрендинговую продукцию, которую компания будет раздавать пассажирам со второго полугодия текущего года.

Как рассказали в «России», один из роликов расскажет о возможности авиаперевозок из российских городов, население которых превышает один миллион человек, в Европу через Петербург. Другая анимация будет направлена на поддержку сервиса авиакомпании на самых продолжительных маршрутах, включая дальневосточные рейсы.

В этом году Animaccord создаст короткий эпизод мультфильма в поддержку одного из главных приоритетов авиакомпании «России» – безопасности пассажиров на борту самолета. Маша и Медведь покажут и расскажут о правилах безопасности во время полета.

Отмечается, что одни из основателей студии Animaccord является выпускником Новосибирского государственного университета.

 

Фото: скрин с видео Маша и Медведь/YouTube

Видео: Маша и Медведь/YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен