Женщину-инвалида из Новосибирска не пустили на день рождения дочери

В Новосибирске руководство одного из развлекательных центров не пустило женщину-инвалида на празднование дня рождения дочери.

Женщину-инвалида из Новосибирска не пустили на день рождения дочери

Отзыв о недобросовестной работе сотрудников центра появился на портале Flamp.ru. Сообщается, что перед входом в развлекательное учреждение женщину попросили снять обувь.

На эту просьбу жительница Новосибирска ответила отказом, но предложила надеть бахилы на ноги. Снять обувь она не захотела, так как она носит протез, однако эта просьба не получила отклика у сотрудников развлекательного центра.

«Мне предложили снять обувь с одной ноги, а на вторую надеть бахилы. Это было очень унизительно и оскорбительно», – написала женщина. Сибирячка попросила позвать директора, однако в этом было отказано, так как сотрудники развлекательного центра сообщили, что его нет на месте.

Жительница Новосибирска утверждает, что не собиралась даже передвигаться по помещению, а только лишь хотела сидеть на одном месте. Пользователи социальных сетей уже выступили в защиту женщины-инвалида, назвав поступок сотрудников развлекательного центра «форменным скотством».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен