Банда пьяных подростков устроила дебош в электричке «Новосибирск-Бердск»

Сотрудники правоохранительных органов Новосибирска разыскивают банду подростков, которые, будучи нетрезвыми, устроили дебош в электричке «Новосибирск-Бердск», чем нарушили покой других пассажиров.

Банда пьяных подростков устроила дебош в электричке «Новосибирск-Бердск»

Пассажиры электрички «Новосибирск – Бердск», которая вчера отправилась с вокзала «Новосибирск-Главный» в 19:20 по местному времени рассказали о том, что где-то на середине следования состава в один из вагонов зашла группа подростков возрастом от 10 до 14 лет с музыкальной колонкой. Ребята принялись ругаться матом, а также распивать спиртные напитки, не обращая внимания на замечания пассажиров. К тому же они пытались вступать в конфликты с взрослыми людьми, бросаясь на них с кулаками. В момент схватки у одного из подростков была замечена отвертка.

Все это время присутствующие пытались связаться с поездной бригадой и вызвать полицию, но стражи порядка так и не появились.

Находясь на платформе в Бердске, подростки пытались отомстить своим обидчикам и гонялись за ними с палками.

Транспортные полицейские сообщили, что начали проверку по факту данного инцидента. Устанавливаются личности пострадавших и членов предполагаемой группировки малолетних. Отмечается, что сигнал в полицию о дебоше в электричке не поступал.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен