Новости дня

В Нижнем Новгороде продолжают сносить старые сараи

В Сормовском районе Нижнего Новгорода начались работы по демонтажу старых сараев. Снос старых сооружений продлится до 16 ноября.

В Нижнем Новгороде продолжают сносить старые сараи

Как сообщает районная администрация, планируется демонтировать 43 хозпостройки. На улице Ясной будут снесены 26 сараев, тогда как на улице Замкнутой – 17.

В настоящее время демонтаж сараев на улице Ясной подходит к концу, в ближайшее время работы будут развернуты на улице Замкнутой.

«Многие постройки уже давно не используются по назначению, стоят заброшенными и являются пожароопасными. Поэтому постепенно территория района освобождается от старых сараев. В прошлом году были снесены аварийные сараи на улицах Ясной, Волжской, Планетной, Вождей Революции, Боевых дружин и Свирской. В этом году работа в данном направлении продолжается», – рассказал исполняющий обязанности главы администрации Сормовского района Алексей Рыболовлев.

В Сормовском районе также проводится демонтаж самовольно построенных гаражей. На улице Светлоярской власти снесли 41 гараж, аналогичные работы проведены на улице Циолковского. Кроме того, во время строительства временной объездной дороги на улице Новосоветской были демонтированы 56 металлических гаражей.

Департамент благоустройства администрации Нижнего Новгорода сообщил о сносе 1 950 сараев и 700 гаражей по всей территории города.

Фото: управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен