В Нальчике неизвестные злоумышленники взорвали в пасти собаки петарду

Жители Нальчика занимаются лечением овчарки, в пасти которой неизвестные злоумышленники 5 января текущего года взорвали петарду.

В Нальчике неизвестные злоумышленники взорвали в пасти собаки петарду

На днях в паблике «Верный друг Нальчик» в Instagram было опубликовано сообщение о нечеловечной жестокости, проявленной неизвестными злоумышленниками к собаке породы овчарка. Волонтеры рассказали, что живодеры взорвали в ее пасти петарду. Очевидцы тут же отвезли испуганное и терпящее адскую боль животное в ветеринарную клинику, где специалисты принялись оказывать ему помощь.

На рентгене медики увидели, что челюсть собаки была сильно повреждена. Местные доктора сделали все, что было в их силах. На дальнейшие процедуры, которые собаке уже следовало проходить в столичной клинике, волонтеры оперативно собрали средства, поступавшие от неравнодушных граждан. Овчарка уже находится в Москве.

Тем временем пользователи социальной сети призывают правоохранителей привлечь к ответственности злоумышленников, осуществивших столь жестокое деяние.

 

Фото: Кавказский Узел

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен