В московском такси произошла новая битва с пассажиркой, видео

В результате происшествия автомобиль вылетел на газон и едва не попал в ДТП.

В московском такси произошла новая битва с пассажиркой, видео

В Москве 24 июня произошла очередная некрасивая история с пассажиркой такси. По соцсетям разошлось видео события.

По рассказу таксиста Алексея, пассажирка, не спрашивая разрешения у водителя, закурила в салоне автомобиля во время поездки. Таксист сделал девушке замечание и стал снимать все на камеру.

— Будете звездой Интернета. Выложу прямо сегодня, — пообещал пассажирке Алексей. После таких слов водителя в салоне машины развернулась настоящая битва. Девушка схватила телефон таксиста, выдернула все зарядные устройства, а после этого «вцепилась в руль» автомобиля.

В результате машина вылетела на газон и едва не попала в ДТП. Таксист  написал заявление в полицию, где объяснил, что в данной ситуации был явный факт угрозы жизни и здоровью не только ему самому, но и другим участникам дорожного движения.

Как сообщили в «Яндекс.Такси», где работает водитель, по правилам их сервиса «курение в салоне автомобиля запрещено», а потому посчитали справедливым отказ их сотрудника осуществлять данную поездку. В компании отметили, что у этого сотрудника высокий рейтинг как у водителя и пообещали решить вопрос с компенсацией.

 

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен