«Марусин Сад» - всё для сада, для благоустройства территорий, для души!

Большая часть населения Земли проживает в городах и пригородах, по причине чего природа подвергается тяжелому испытанию. Места проживания людей являются точками концентрации промышленности и строительства, с чем и связаны напрямую экологические проблемы мегаполисов. Благоустройство территорий, как муниципальных, так и частных – важнейшая сфера деятельности, которая одновременно решает сразу несколько важных задач – улучшает экологическую обстановку, создает условия для комфортной и счастливой жизни как для конкретного человека в частности, так и для жителей населенного пункта в целом.

«Марусин Сад» - всё для сада, для благоустройства территорий, для души!

Благоустройство и озеленение участков, поселков, городов требует системного, профессионального, грамотного подхода. И как в любом серьезном деле, без помощи высококвалифицированных специалистов здесь не обойтись. Компания «Марусин Сад» предоставляет полный спектр услуг по ландшафтному дизайну, озеленению и благоустройству городских и частных объектов в Москве и Московской области.

Специалисты компании прекрасно понимают, что любые благоустроенные зеленые территории, будь то частные загородные участки, общественные пространства или жилые дворы, это, прежде всего, те места, в которых люди будут получать эстетическое наслаждение, в которых будут играть наши дети и внуки, куда будут приходить отдыхать пенсионеры, которые станут точками притяжения современной молодежи. Именно поэтому ко всем видам работ специалисты компании подходят с душой, что положительно сказывается на итоговом результате.

По-настоящему качественное благоустройство территорий можно доверить только настоящим профессионалам. Конечно же, в таком случае встает вопрос соотношения цены и качества работ. Если вы хотите, чтобы ваш участок, ваш офис, ваш дом, придомовая территория или ваш сад преобразились, если вы хотите, чтобы каждый вами потраченный рубль сторицей отразился на положительном результате, доверьте выполнение задачи профессионалам «Марусиного Сада». Компания своим клиентам самые выгодные условия сотрудничества.

На чем специализируется компания:

  1. Благоустройство жилых и общественных территорий;
  2. Подбор и поставка растений для объектов в черте города и частных садов;
  3. Посадка растений по готовым ландшафтным проектам;
  4. Озеленение эксплуатируемых кровель;
  5. Дизайн и озеленение входных групп офисов и торговых центров, ресторанов;
  6. Разработка ландшафтных проектов с нуля;
  7. Новогоднее оформление входных групп;
  8. Комплексное обслуживание зеленых насаждений на благоустроенных территориях.

 

Благоустройство территорий

 

 

Руководство компании «Марусин Сад» обладает внушительным опытом в строительстве, управлении активами и коммерческой недвижимости. Поэтому специалисты компании добиваются одинаково высоких результатов при благоустройстве как частных участков, гостиниц, отелей, школ и детских садов, так и гигантских офисных центров, парков, скверов, бульваров, целых коттеджных поселков, и жилых кварталов. Компания «Марусин Сад» бережет свою репутацию и говорит на одном языке с профессионалами, и результат ее работы говорит красноречиво сам за себя.

Хотите получить впечатляющий результат? Переложите работу на плечи профессионалов. И строго в оговоренный срок ваш участок станет вашей гордостью. Он будет радовать вас и ваших родных и близких, вызывать восторги ваших соседей. Хотите, чтобы ваша школа или офисный центр, коттедж, ваш двор почти волшебным образом преобразились? Просто обратитесь за помощью в «Марусин Сад». И совсем скоро результат работ не просто приятно удивит, но и выделит вас на фоне остальных.

 

Подбор растений

 

Если вы знаете, где и как вы будете высаживать растения, если у вас есть четкий план действий, дело остается за «малым». Необходимо грамотно выбрать растения, учитывая различные нюансы, на которые нельзя не обращать внимания при грамотном подходе. При выборе растений важно многое:

Зимостойкость растений;

Характеристики почвы;

Микроклимат участка;

Окрас листа и цветка, особенности цветения.

Нюансов в этом деле может быть великое множество. И только для высококвалифицированных специалистов они являются хрестоматийными истинами. Для обывателя, что совершенно нормально, эти нюансы в своем большинстве незнакомы. Но главное, не знать профессиональные аспекты незнакомого дела, а понимать их важность и важность того, что любую серьезную задачу должны выполнять специалисты.

 

Поставка растений

Предлагаемый ассортимент растений:

  • Весенние цветущие луковичные (Гиацианты, тюльпаны, крокусы, камассия, безвременник, хионодокса, хохлатка, кандык, рябчик, подснежник, ирис и другие).
  • Водные и прибрежные растения (вахта трехлистная, кубышка, кувшинка).
  • Вьющиеся растения (разные сорта винограда, глициния, гортензия, клематис).
  • Декоративные травы (канареечник, колосняк, мискантус, овсяница, осока, просо, перловник, щучка, ячмень и другие).
  • Лиственные деревья и кустарники (барбарис, береза, боярышник, бузина, дуб, ива, калина, черемуха, яблоня, ясень и другие).
  • Хвойные деревья и кустарники (ель, можжевельник, лиственница, пихта, сосна, туя и другие).
  • Плодовые растения (малина, смородина, абрикос, айва, вишня, голубика, ежевика, крыжовник, груша, яблоня, черешня и другие).
  • Розы (десятки разных видов).
  • Многолетние и однолетние растения (астильба, астра, вербейник, ветреница, гвоздика, герань, лаванда, папаротник, тимьян, шалфей и другие).
  • Рассада овощей, однолетние травы (базилик, кабачок, виола, петуния, руккола, мята, огурец, томат, перец, салат и многое-многое другое).
  • Весенние композиции и цветы

 

Заказ будет бережно доставлен по указанному адресу в Москве и Московской области, стоимость доставки рассчитывается индивидуально. Все растения укоренены в контейнерах, что позволяет проводить посадку круглый год.

Компания работает с лучшими питомниками Польши, Германии и России, весь посадочный материал проходит тщательный отбор, всегда в наличии более 1,5 млн растений.

Защита растений

Правильно подобрать участок, выбрать лучшие растения, посадить их с соблюдением всех правил – это еще не всё. Как любой живой организм растения нуждаются в уходе и защите. Растения хрупки и нежны, и без любви и заботы они могут погибнуть, и результат всех предыдущих трудов окажется напрасным.

  Садовый центр предлагает:

  • Средства защиты от насекомых-вредителей;
  • Средства защиты растений от болезней;
  • Препараты для уничтожения сорняков (гербициды);
  • Средства от кротов, крыс и мышей;
  • Бальзамы для защиты деревьев (вар, побелка, краска, лак и другое);
  • Средства для улучшения роста растений;
  • Разнообразные удобрения;
  • Стимуляторы роста и корнеобразования;
  • Улучшители почвы;
  • Другое (Грунты, укрывные материалы, газонная трава, мульча и декоративные отсыпки, каталоги и журналы о садоводстве);
  • Декор (вазоны, поддоны).

 

Посадка растений по готовым ландшафтным проектам

Профессиональная посадка и качественный посадочный материал – залог приживаемости растений. Доверьте эту задача профессионалам. Выбор посадочного места, подготовка ямы, земельной смеси, усадка посадочной ямы, а в случае необходимости – укрепление саженцев с помощью опор и подвязок – все это будет выполнено качественно и быстро, если вы обратились за помощью к «Марусиному Саду». И даже больше – компания оказывает комплекс услуг по обслуживанию созданных садов с сохранением ландшафтной идеи дизайнера на всех этапах развития сада.

 

Разработка ландшафтных проектов с нуля

Нередко задачу необходимо решить полностью, как говорится – «с нуля», и сдать результат работы «под ключ». Профессиональная команда «Марусиного Сада» разработает по вашим пожеланиям индивидуальный проект, и воплотит его в жизнь. Ваш сад будет уникален и неповторим. Все благоустроенные объекты получают гарантированное обслуживание. При проведении работ на объектах обеспечивается безопасность.

 

Компания сотрудничает с лучшими специалистами в областях:

Ландшафтного проектирования

Фитопатологии

Агротехники

Арбористики

Лабораторных исследований

 

«Марусин Сад» делает мир вокруг лучше

Компания «Марусин Сад» входит в Ассоциацию Производителей Посадочного Материала России и Ассоциацию «Объединение строителей, экспертов и предпринимателей». В 2017 году «Марусин Сад» вошел в топ-20 садовых центров Москвы. Компания помогает организовывать специализированные выставки, проводит обучающие мероприятия для специалистов, предоставляет возможность прохождения практики выпускникам профильных ВУЗов и ландшафтных школ.

 

Фото: Марусин Сад

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен