Кандидаты Навального превратили сбор на Трубной во фрик-шоу, выпустив профурсетку с голой грудью

Для популяризации своих незаконных митингов на Трубной площади так называемая оппозиция привлекает женщин с низкой социальной ответственностью, превращая протесты проплаченными акциями в цирк. Яшин, Янкаускас, Жданов, Соболь и остальные полагают, что обнаженная женская грудь поможет в политической агитации.

Кандидаты Навального превратили сбор на Трубной во фрик-шоу, выпустив профурсетку с голой грудью

Сегодня на Трубной площади оппозиция организовала четвертый по счету несанкционированный митинг в поддержку кандидатов в МГД, которых не допустили к выборам избиркомы, забраковав недействительные подписи. На данный момент из политиков мероприятие посетили Константин Янкаускас, Иван Жданов и Илья Яшин, а также ряд других так называемых «оппозиционных кандидатов».

Во время выступления Константина Янкаускаса, произносившего с постамента «пламенные речи», к агитации подключилась таинственная «женщина в красном», которая внезапно распахнула свое пальто и показала протестующим не только свои черные трусы, но и обнаженную грудь с экстравагантными надписями.

«Дам Янкаускусу, регистрируй», было написано на груди москвички.

Присутствие дамы с низкой социальной ответственностью с агитационной телесной надписью на Трубной вполне наглядно демонстрирует проблему всей оппозиции – ее низость и обреченность на провал. Кандидаты от блогера Навального и остальные «независимые политики» не знают, как привлечь горожан к своему «бессрочному стоянию» и получить огласку в СМИ. Если 14 июля в Новопушкинском сквере, у мэрии и здания Мосгоризбиркома присутствовало около тысячи человек, то в последующие дни на Трубной с трудом удавалось собирать и 500 москвичей. Людям надоело слушать однотипные и бесполезные лозунги. Поэтому оппозиция, осознавая свою неспособность организовать массовый протест, решила превратить митинг в цирк с привлечением профурсеток за деньги. Такой явно проплаченной и дешевой акцией они надеются получить хоть немного внимания и создать видимость поддержки.

Однако вряд ли это можно считать правильным и позитивным решением. Особенно, когда протестные акции посещают несовершеннолетние дети. Да и присутствие маргиналов не позволит набрать нужных политических очков.

Напомним, 15 июля во время незаконного митинга оппозиции в толпе были замечены несовершеннолетние граждане. Позднее на протестной акции произошла драка, а кто-то из оппозиционных активистов зажег дымовую шашку. Нарушение общественного порядка поставило под угрозу жизнь ребенка, а полиция вынуждена была реагировать и разнимать дерущихся москвичей.

Видео: канал "Интер Сторис" в YouTube

Фото: скриншот с видео в YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!