В Москве на фоне пандемии COVID-19 возобновили работу 370 промпредприятий

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Москве на фоне пандемии коронавируса восстановлена работа более 370 промышленных предприятий.

В Москве на фоне пандемии COVID-19 возобновили работу 370 промпредприятий

«Начиная с 12 мая, средние и крупные компании поэтапно восстанавливают свою деятельность. В число предприятий, которые возобновляют работу, вошли компании, производящие автомобили, легкую промышленность и предприятия машиностроения», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Распоряжение о снятии ряда ограничений на фоне пандемии COVID-19 было озвучено мэром Сергеем Собяниным. Владимир Ефимов также сообщил, что государственная поддержка промышленным предприятиям продолжится, несмотря на снятие ограничений и возобновление их деятельности. «Помощь оказывалась и до пандемии», – напомнил заместитель мэра.

Департамент здравоохранения Москвы ранее опроверг сведения о занижении статистики по численности смертей от коронавируса. С начала эпидемии в столице от COVID-19 умерли 1 232 человека.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен