Отжатый бизнес у покойного сожителя, множество квартир и отмывание денег: что скрывает “борец” за культурный облик Москвы

С участием Енгалычевой Екатерины Александровны были осуществлены ряд денежных операций, которые имеют признаки отмывания средств.

Отжатый бизнес у покойного сожителя, множество квартир и отмывание денег: что скрывает “борец” за культурный облик Москвы

Той самой, Енгалычевой, депутата Московской городской думы от Коммунистической партии, “активистки”, которая громче всех кричит о своей кристальной репутации и ратует за то, что территорию Москвы нужно уберечь от какого-либо вида застроек.

Еще в начале своей политической карьеры в одном из комментариев, женщина сделала ход на опережение, предупредила, что может быть о ней и ее жизни начнут говорить и разбираться в ее деятельности внимательнее. Кому как не Енгалычевой знать, что о ее деятельности действительно есть, что рассказать общественности.

Во-первых, убыточный бизнес, за который вот уже несколько лет идут судебные разбирательства и фирма-клон, которая лишает заработка законных владельцев корпоративных прав.

Так, будучи в недалеком прошлом риелтором-самоучкой (высшее образование депутат получила совсем недавно) Екатерина Енгалычева на одном из заграничных курортов познакомилась с Сергеем Скуратовым, который вместе с родителями занимался туристической деятельностью. Мужчину Енгалычева соблазнила и заставила бросить жену с ребенком, а сама взяла курс на вход во власть. Родственники Скуратова были в шоке, а после его кончины очень удивились, когда Енгалычева, будучи даже не в законном браке, объявила о своем исключительном праве унаследовать все имущество Сергея. Тем более, что скорбила по нем женщина не так уж и долго, постоянно появляясь на людях в обществе разных мужчин, новых любовников.

Официально дела в отжатом бизнесе идут плохо, приходится уклоняться от налогов, Екатерина Енгалычева, судя по финансовым отчетам фирмы, опять едва сводит концы с концами, но по Москве разъезжает на Лексусе и то и дело, переезжая с района в район: с Марьино, откуда и избрали коммунистку, в более элитный район Москвы, покупает дорогие часы, носит шубы. В то время, когда ее предприятие не имеет денег даже на выплату декретных одной из сотрудниц.

Есть информация, что Екатерина Егалычева проводит различные денежные операции с миллионами рублей, то меняет на доллары, то обналичивает, то оформляет куплю-продажу объектов недвижимости. Пусть дальше с этим разбираются правоохранительные органы, ведь хочется знать, кто спонсирует такую безоблачную жизнь представительницы КПРФ и почему она не боится демонстрировать свои миллиные доходы? Для нее закон не писан?

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен