Сформировано новое правительство Ингушетии

Назначения в правительстве и ведомствах произвел глава республики Махмуд-Али Калиматов.

Сформировано новое правительство Ингушетии

Как проинформировали в пресс-службе главы и правительства Ингушетии, свои посты сохранили первый заместитель председателя правительства республики Микаил Илезов, а также вице-премьеры Марьям Амриева и Тимур Фаттахов.

Остались на своих местах министр культуры Темерлан Дзейтов и  министр образования и науки Эсет Бокова. Продолжат работу министр здравоохранения Зарема Льянова, глава министерства по физкультуре и спорту Али Дошхоклоев.

Областным ведомством сельского хозяйства и продовольствия по-прежнему будет руководить Магомед Гагиев, а министерство имущественных и земельных отношений остается под управлением Магомеда Гадаборшева. Председателем комитета по туризму вновь назначили Беслана Мизиева, а Анзор Мархиев продолжит руководить комитетом по делам молодежи.

Появились и новые руководители в ведомствах Ингушетии. Так, министром  строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона республики глава республики назначил Микаила Балахоева. Министерство труда, занятости и социального развития возглавил Хаджибекир Муталиев, который ранее был заместителем руководителя ведомства.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен