В Ингушетии свадьба закончилась гибелью трех человек

Три человека погибли в результате дорожной аварии с участием свадебного кортежа в Ингушетии. Виновником ДТП стал водитель автомобиля «Mercedes», который выехал на автомобиле на полосу встречного движения, чтобы занять место в колонне за машиной с невестой.

В Ингушетии свадьба закончилась гибелью трех человек

По данным республиканского управлении по обеспечению деятельности по защите населения и территории от ЧС рассказали, что трагедия произошла на участке автодороги Майское — Назрань. Автомобиль «Mercedes» выехал на встречную полосу, по которой навстречу ему на большой скорости двигался ВАЗ-2115.

В результате столкновения три человека погибли на месте. Источник, близкий к ситуации, рассказал, что водитель иномарки не пострадал, он скрылся с места происшествия.

После трагедии имамы и богословы Ингушетии решили совместно принять меры для установления правил проезда свадебных кортежей, передаёт портал «Городской ревизор».

Аварии с участием автомобилей, сопровождающих свадебные кортежи, происходят на территории Ингушетии с завидной регулярностью. Причиной тому сотрудники органов правопорядка считают несоблюдение правил дородного движения.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен