Почти 60% магаданцев проголосовали за «Единую Россию»

Больше новостей в сюжете: Выборы президента Белоруссии

Согласно предварительным итогам выборов в Магаданской области, не менее 60 процентов магаданцев проголосовали за представителей партии «Единая Россия».

Почти 60% магаданцев проголосовали за «Единую Россию»

По словам председателя региональной избирательной комиссии Николая Жукова, по данным на утро понедельника, 14 сентября, голосовать на выборах депутатов в городскую и областную думы, а также в муниципальные органы власти пришло более 34 процентов жителей региона.

За представителей партии «Единая Россия» в Магаданской областной думе отдали свои голоса около 60 процентов избирателей.

«За представителей «Единой России» свои голоса отдали 59,99 процентов, около 12 процентов избирателей проголосовали за представителей ЛДПР, за Партию пенсионеров отдали голоса 4,61 процент избирателей, за КПРФ – чуть более 10 процентов», - сказал Жуков.

Ранее сообщалось, что в Магаданской области с 11 по 13 сентября прошло голосование в городскую и областную думы. Всего было замещено 162 депутатских мандата.

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен